Девочка из Рима

Анциферов Вячеслав
        Нина,Нина,девочка из Рима.
        Чуть танцуя к шансонье.
        Ты так пьешь вино красиво,
        Но течет оно по мне.

Губы сладки и в помаде.
Я тебя всю целовал.
Завтра ты обнимешь сзади.
Я тебя ведь не узнал.

         Нина,Нина,девочка из Рима.
         Чуть танцуя к шансонье.
         Ты так пьешь вино красиво.
         Но течет оно по мне.

Слезы капают на блузку.
Это только лишь вино.
Ты не делай все же сцену.
Нам сейчас ведь хорошо.

         Нина,Нина,девочка из Рима.
         Чуть танцуя к шансонье.
         Ты так пьешь вино красиво.
         Но течет оно по мне.

Я же знаю праздник всё же.
Это только лишь на миг.
Я прошу тебя не бойся.
Это только всего стих.

         Нина,Нина,девочка из Рима.
         Чуть танцуя к шансонье.
         Ты так пьешь вино красиво.
         Но течет оно по мне.

P.S.можно петь.