Реверс

Петрова Любаша
Не верьте приторной улыбке,
Она предвестница обмана,
Скрывает цель на дне кармана,
Растаяв карамелькой липкой...

Обиды боль пронзила сердце,
Не отпускает, будет ныть,
Придумайте, как с нею быть,
Пока не смолкло жизни скерцо...

Вам плохо? Ничего, пройдет,
Смиритесь и утрите слезы...
Какая роль! Какие позы!
Но будет все наоборот...

17.05.2014г.

эти стихи написаны под впечатлением
образа П.Порошенко в украинских новостях