Твоя поэтесса

Ирина Корнева1
Твоя поэтесса сегодня
Читает стихи на бис,
Это последнее и следом
Душа, молча рухнула вниз.

И в ней ничего не осталось
От прошлых земных обид,
Глоток тишины и усталость
И больше уже не болит!

Твоя поэтесса сегодня,
Наверно, умеет прощать.
Это последнее и только
Клянется уже не писать.

И больше не будет строчек,
Не нужных, не читанных глав.
Последнее и точка.
Признаю, ты, Милый мой, прав!