Óãîùåíèå äëÿ ï÷¸ëêè

Àíþòà Àêñ¸íîâà
_____¶_______________¶¶
______¶____¶¶¶¶____¶¶¶
_______¶__¶¶__¶¶¶¶¶¶¶__7_71
_______¶__¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶
________¶¶Ìàøà¶è__Äàøබ¶¶¶¶¶7
_____¶¶¶¶¶¶¶__¶êóøàëè__êàøó__¶¶¶¶
___¶¶¶¶ñâåðõó_¶¶_êëóáíè÷êè_¶¶-_¶¶_¶¶
__¶¶¶¶¶¶¶¶_âêóñíî_è_äëÿ¶_óêðàøåíüÿ_¶¶
_¶_Âñ¸_â_öâåòó_â_ìà嶶È_ï÷åëà_Ìàéÿ_¶
__¶¶¶¶¶_ðåÿ_êàê_ïòè÷êà_¶¶_âûñìîòðåëà_¶_
__¶$¶_¶¶_óãîùåíüå_¶¶_Ðÿäîì_ïðèñåëà_¶¶¶
_7¶âûïàëèâ_ñìåëî:_«×åòâåðòü_êëóáíè÷êè¶
___¶¶ìîæææíî_ëü_(à_áîëüøå_íå_íàäî)?»¶7
____¶¶«Æææäðàññüòå!»_-_æóææàëà_ìèðíî_¶
____¶¶(áåç_æàëà)_Òîëüêî_ñåñòðè÷êè_ñòàëè¶1
____¶¶¶¶¶_÷èíèòü__å鶶__ïðåãðàäû_¶¶¶_¶¶¶
______¶¶¶Çàìàõàëè_¶¶_çàêðè÷àëè_Ï÷¸ëêà¶7
________¶óëåòåâ_â_ïå÷àëè_ïðèçåìëèëàñü¶1
__________¶7¶íà_öâåòîê¶_Ïî_÷óòü-÷óòü¶¶
_____________7$¶¶_¶$¶¶ïðîõîäèò_øîê¶7
___________________7¶¶¶__¶¶¶¶__¶¶¶7

_____________________________________¶¶
_______________________________________¶__¶_____¶¶
_________________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶
________________________________¶¶____¶¶_¶__¶¶_¶
_____________________________¶¶¶_____________¶¶¶¶¶
____________________________¶¶______¶¶_____¶¶____¶¶¶
___________________________¶¶__¶¶¶¶¶¶__¶¶___________¶¶
__________________________¶¶__¶¶_____¶_¶____¶_____¶__¶¶
__________________________¶__¶¶________¶¶_¶¶_______¶¶¶
__________________________¶_¶¶__¶¶_______¶¶¶________¶
___________________________¶¶¶________¶¶___¶_________¶
___________________________¶______¶¶_______¶_________¶¶
___________________________¶¶__¶¶_______¶¶¶¶_______¶_¶¶
____________________________¶¶__¶¶¶¶_¶¶¶¶__¶_______¶¶¶
_____________________________¶¶___¶¶¶¶¶____¶¶_____¶¶¶
______________________________¶¶¶___________¶¶___¶ ¶
____________________________¶¶¶¶______________¶¶¶¶
________________________¶¶¶___¶¶___¶¶¶¶¶¶¶_____¶__¶¶
_______________________¶¶_____¶ ¶_____________¶¶¶¶__¶¶
______________________¶¶____¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶__¶¶
______________________¶¶¶__¶___¶________ ________¶¶¶__¶
____________________¶¶_¶¶¶¶_____¶¶¶¶____¶¶¶_¶¶¶__¶¶__¶
____________________¶___¶¶¶____¶¶__¶¶_¶¶__¶¶____ ¶¶___¶
____________________¶¶___¶¶__¶¶¶¶___¶¶¶____¶¶_¶¶_____¶
_____________________¶¶_____¶¶__¶____¶¶__¶¶_¶__¶¶_¶¶__¶
______________________¶¶____¶____¶___¶__¶¶______¶¶¶¶¶¶
_______________________¶¶___¶____¶¶_____¶
_________________________¶¶¶_______¶¶__¶
_____________________________________¶¶


** 17.05.2014 **

Ñòèõ-âäîõíîâèòåëü - http://www.stihi.ru/2014/05/15/6554