Первая любовь

Алексей Корнев 96
Первая любовь -
Самая святая.
Первую любовь
Не забудешь никогда!

Через многие года
Будешь вспоминать:
Как же было с нею хорошо...
Что хотелось аж летать!

Не сложилось,
Не срослось...
Не влюбилась, -
И отстать пришлось...

Но забыть не так-то просто
Эти милые глаза!
Первая любовь - это не просто!
Эти чувства навсегда!

Это не излечишь...
Это даже хуже рака!
Рак-то вылечить хоть можно.
А любовь-то невозможно!!!

И душа моя страдает...
И терзается, ревёт!
Деть себя куда не знаю. -
Боль покоя не даёт!...

Сердцу,если я бы приказал,
Я б сказал:
"Отстань! Не надо!". -
Все попытки в "молоко"!

Как же это не легко:
С безответностью смириться!
Если любит - хорошо!
Если нелюбим - поймёшь;
Знакомо тебе это чувство!

Первая любовь -
Самая святая.
Жалко то,что не взаимная была!...
Ничего! Будет ведь другая!
Но уже ведь не такая...

Как же больно!
Как обидно!
Тяжело!
Отчаялся я видно!...