Чародей с Пером

Хельда Светлая
Померкнет солнца ясный взор
За горизонтом где-то.
Острей булата, точно в цель
Разит перо Поэта.
Стальная Руна Перемен
В руках у Чародея:
Он плавит Волю и Судьбу,
Цветы Глагола сея…
Но вдруг папирус Бытия
Его забудет имя…
И вновь распят зари квадрат
Оконной крестовиной.

04.06.2013