О категориях Добра и Зла

Надежда Бурцева -3
Ненависть — это категория Зла, а Любовь — Добра, потому они — минус и плюс,
если не рассматривать всякие частности, ведь мир не чёрно-белый.
Так и категорий абсолютных не существует.

Как противовес: любовь — созидание, ненависть — разрушение.
Но столько всего между — это и есть ЖИЗНЬ.




Иллюстрация: