О размерах и об ограничениях...

Надежда Бурцева -3
Иногда душа так развернётся, что ни в один приемлемый размер потом не поместится.

Кто не ограничивает себя в еде, тот вынужден ограничивать себя в одежде.



Иллюстрация: