Памяти Вениамина Велерштейна

Наталья Мурадова
Веня скончался 18 мая 2 года назад
Страничка Вениамина. http://stihi.ru/avtor/barashek

Светлая память доброму другу
***************************
Он так любил рождение весны.
Любил свой сад и красоту в нем множил.
От друга мне остались только сны
И песни что вновь сердце растревожат.

И в пелене весенней новизны
Цветущих яблонь и акаций тоже,
Печаль прольется как случайный дождик,
О том что друг теперь не позвонит.

Пусть Веня будет в лучшем из миров.
Там боль и беды не раздавят плечи.
Каштаны в парке зажигают свечи
Склонюсь читая том его стихов
18 мая 2014г