Молюсь тебе опять...

Манихина Наталья
Молюсь тебе опять и жалкое начало
шепчу себе под нос: «О, муза, посети!»
И спрятано во мне невидимое жало :
«О, Господи, прости! О, Господи, прости!

И свёкольный закат расклеян на обоях,
заря не будет ждать, ей время уходить,
останется во мне шум тихого прибоя,
и мне его во век никак не прекратить.
 
Расстанемся с тобой на перекрёстке улиц
и Бог пойдёт со мной, а ты пойдёшь один,
я буду отставать, хочу,чтоб мы вернулись
в то место, где ты был один мне господин!

Но Бог возьмёт меня за пятку и притянет,
и даст свою любовь, овеянную сном.
Его любовь ко мне на йоту не обманет,
и всё что было «до» забудется потом.

16.05.14.