Отметелит май

Вадим Антош -Козлов
Яблоневым цветом, отметелит май,
Скоро, скоро лето, ты весна прощай.
Сохраним в душе мы, первое тепло,
Майскими  ночами, было нам светло.

О любви шептала, нам с тобой луна,
Видно она знала, что душа ждалА.
Говорили взгляды, руки говорили,
Мы одну любовь, в мае разделили.

Этот май цветущий, нам нельзя забыть,
И в судьбе грядущей его сохранить.
И ничто пусть в жизни, не рассорит нас,
Ты ведь, самый ближний и не на показ.

Припев:

Скоро, скоро лето, отметелит май,
Но душа согрета, я люблю, ты знай!
Подарю его я, всё тебе отдам,
Больше в душе света,
Когда любишь сам.

17.05.14 года
Город Рогачёв