Вечная память поэту Вадиму Негатурову!

Светлана Богоявленская
 Нет, поэт не умирает...
 В небе он звездой сгорает!
 И свет от этой звезды...
 Нам поможет верный путь найти!

 Вечная Слава и Вечная память
 Русскому поэту!!!

  *    *    *

 Русский православный поэт Вадим Негатуров
 был сожжен в Доме Профсоюзов, Одесса,
 умер в больнице 3 мая 2014г.

 Он написал Марш Куликова Поля :

 "Русичи, вперёд! Русичи, вперёд!
  Сокрушим орду поганой нечисти!
  Предки отстояли Русь!
  А нынче - наш черед
  доказать любовь свою к Отечеству!

  Делом доказать любовь к Отечеству!
  Кровью доказать любовь к Отечеству!
  Жизнью доказать любовь к Отечеству!"...

  полностью прочитать Марш вы сможете на его страничке - Стихи.ру   
  обязательно зайдите и почитайте стихи!
 
 Он собственной жизнью доказал любовь к Отечеству!
 Он погиб, защищая нас с вами, в мирное время от фашизма...