Светлане Шиманской на стихо Законы мирозданья...

Татьяна Крендельщикова
Бессмертья эликсир доступен всем-
И без политики,и без ненужных тем.
Чем проще и по-детски видишь Мир-
Вот это и Духовный веселящий Пир!

Чем яда больше изольешь,
И в нужную аптеку не сдаешь,
Так захлебнуться можно,и всерьез,
Тогда не сваливай все в кучу,как "курьёз"