детское

Ирина Семко
***
первые шаги
пустая погремушка
шуршащих листьев

***
цветные мелки
чумазая рожица
в подсолнухах

***
солнечный зайчик
пушистая макушка
подросшей травы

***
всё в шоколаде
играет ветер в луже
парусом фольги

***
порывы ветра
потрёпанного змея
прочный поводок

***
урок музыки
оловянный солдатик
шагает не в такт

***
кресло-качалка
деревянной лошадки
монотонный скрип