Конец Лилового негра в современной России

Алексей Иванов-Крымской
                Продолжение. И конец. (Прощание с А. Вертинским, и с собой)

                Круг

Где ты теперь?
Кому ты лижешь я*цы?
Кому читаешь
Агнию Барто?
И почему,
забыв, на миг, стихи и пяльцы,
Опять, в себя
засунула
не то?!


Не то,
Не так,
Не тем,
Не с тееееем, с кем нужно

Не тою жизнью
проживаем
мы

Но, ничего!

Когда
умрём
со свистом

Седой господь
наденет нам
штаны


Это, в приближении, о ни нада нам ничего, стараться с малых сил.
Всё сдеется, нужное, помимо наших рук, волею Того, в чьей Воле всё.
Нам надлежит лишь терпеть и верить.

__________
Когда я записал эту песню, на 3-4 платиновых диска, и выпустил, мне неожиданно позвонили с одной бывшей страны и попросили задать вопрос. Я позволил, и следующее:
Что в концовке начала последнего заглавия слово "Круг" это наименование фамилии бывшего известнейшего барда прорывающегося в перед демократических перемен процесса?
Я, с негодованием, к кругу, видимо, ко всем, молча отверг претензии.