Чего не достает в раю?

Роман Криводед
Чего не достает в раю?
Полей? Лугов? Да их в избытке!
Здесь птицы радостно поют,
а Киев смотрит, как с открытки!

В низинах вечный Днепр бурлит,
а вышину скребут Карпаты,
здесь человек добру открыт,
а брат всегда поможет брату.

В земле богатства на века –
и нефть, и газ, и уголь бурый!
С таким наследием Совка
не страшна никакая буря!

Но почему же смотрит рай
так сиротливо и понуро?
Все есть! Что хочешь, выбирай!
Тогда, что нужно? Нужен фюрер!