Платил за кофе? оплати и бутерброд

Николай Жилин 2
В Израиле с законом в мире, хочу я жить в своей квартире.
Но чтобы здесь красиво жить, за все приходится платить.
А чтоб платить, нужны финансы, но вот *финансы поют романсы*.
Финансов нет, не вешай нос, иди работать, решен вопрос.
А коли хочешь иметь побольше, работай лучше, работай дольше.
И я работал, я так старался, я жилы рвал, не высыпался.
Пришла пора зарплату получать, вот,тут я вспомнил  *БОЖЬЮ МАТЬ*..
Буквально все, сдирают с нас, огромный куш, с названьем *МАС*.
А дома, там меня ждала, из *ИРИИ* шальная *КАБАЛА*.
И я бегу скорее в*ИРИЮ*. Чтобы проблему разрешить свою.
Я подошел к *ПКИДЕ* с улыбкой:-*Вот тут, у вас произошла ошибка!?*.
*ПКИДА* в тот миг жевала бутерброд, и всетаки раскрыла рот.
Она взглянула в сторону мою:-*Ты что?.. Не видишь? кофе пью.
Тут я взорвался, вскричал что было сил:-*Так этож я за кофе заплатил!*.
И я кричал: *Ну, БЛИН, вы тут даете!!! Я жилы рву, а вы тут кофе пьете???*.
Тут *МИШТОРА* меня скрутила, и штраф, двойной  вломила.
*ПКИДА* ж ехидно, скривила рот:-*Платил за кофе? оплати и бутерброд.

Мас – налог (иврит)
Ирия – муницеполитет
Пкида – секретарша
Миштора - полиция