Я устала. До воя на звезды

Ольга Ларссон
Я устала. До воя на звезды.
Я устала до вспоротых вен.
Это правда. И это серьезно.
Я дышать разучилась совсем.

На моем лице снег не тает.
Это мир ледяных пустынь.
Ночь кончается - видишь, светает?
Подо льдом прорастает полынь.

Я так долго стремилась к рассвету!
Я так страстно хотела тепла!
Где ты был, Адам? Ну же, где ты?
Я так долго тебя ждала...

Никаких никогда не бывает
В этом мире счастливых ведьм.
Ночь закончилась. Видишь, светает?
Я устала... До вспоротых вен.