Клеймить бы руной золотой

Хельда Светлая
Клеймить бы Руной золотой
Чреду грядущих Лун и Солнц.
Пусть время осени пришло
И Страшный Суд не за горой…
Но мы с тобою убежим
Бурлящей пеной в океан.
Он не пугает глубиной:
Судьба отныне пополам.
У нас теперь другая жизнь,
Для нас теперь иная  смерть,
Коль нам Богами на двоих
Дарован путь души святых.

22.06.2013