Пока не поздно, дай вернуться

Галина Шик
В багряном зареве пожара   
Любовь моя упала в пламя,
Боюсь сгорит она дотла,   
Ведь ты один и я одна.
Вновь ветер возник ниоткуда,
И мы потеряли друг друга,
Как два одиноких мотылька
Сжигаем мы души свои у огня.

Припев:
Пока не поздно дай вернуться,
Хочу щеки твоей коснуться,
Но только звезды и луна
Не для меня.
Пока не поздно дай вернуться,
Мы не успели разминуться,
Но только ночи те и дни
Все без любви.

Вот так и будем мы с тобой   
Ложиться пОд ноги листвой,
И в одиночестве своём   
Свою мы песню допоём.
Идут проливные дожди
И мне одиноко все дни.
Ведь жизнь, это просто игра,
Кому повезёт, а кому никогда.

В багряном свете листопада   
Себе твержу, – «Любить не надо»,
Да и злой рок моей судьбы   
Мне шепчет тихо, – «Нет любви».
И сердце от боли сожмёт
Тебя мне никто не вернёт,
Жаль, я не успела сказать...
А ты не сумел...меня видно понять.