Миру мир!

Ирина Микулович
Д/ень погожий только занимался,
А/ уже на ветке соловей:
З/вонкой трелью голос разливался
Д/алеко над Родиной моей.
Р/адостно деревья шелестели:
"А/х, как всё же славно он поёт!"
В/ лес влетает песня - вторят ели,
С/осны подхватили там её...
Т/олько не хотят услышать люди
В/естника добра и красоты:
"У/ж, опомнитесь! Что дальше будет,
Е/сли войны рушат все мечты?!
Т/ак нельзя! Пора остановиться!
М/ир достоин самых светлых дней!"
И/ звенела песня славной птицы-
Р/азмышленье для планеты всей...


      
          17.05.2014г.