С тобою рядом королевой...

Анна Куваева
С тобою рядом королевой
Царю в стране большой любви.
Любовь и верность розой белой
Ты  навсегда мне подарил.
Слова на каждом лепестке,
На сердце мне татуировка.
Держу цветок  в своей руке,
Слегка  дрожащей и неловкой.
Боюсь его я потерять
Иль  поломать его нечаянно.
Не хочется опять страдать,
Чтоб снова боль потерь с отчаяньем.
Я берегу цветок любви,
Прекрасен он, даже с шипами.
Пусть розы все уж отцвели,
Усыпав сердце лепестками....