Будь мне знаком

Хельда Светлая
Будь мне знАком,ратным братом,
Пусть твой лик мне не знакОм.
Стань мне луком и булатом,
Бирюзовым молоком.
Обернись могучим Древом,
Что хранит наш Вещий Лес,
Мудрым волком, что в тумане
Зайцем солнечным исчез.
Златокудрою овечкой,
Что не ведает войны…
Приюти моё сердечко:
Наши Луны сочтены…


22.06.2013