Я как одалиска?

Инна Беспечная
                Написано от лица литературной героини


Сколько раз хотела позвонить,
Написать и получить ответы.
Без тебя невыносимо жить.
Я скучаю милый, где ты?

Телефон молчит весь день.
Выбираю номер твой из списка.
На моём лице тревоги тень.
Неужели я как одалиска?

Благосклонности твоей дождусь?
Позвонишь, или приедешь вскоре?
От окна к компьютеру мечусь.
Мысли разгулялись на просторе...