Нашу любовь унёс ураган

Галина Шик
Нашу любовь вдаль унёс ураган,    
За горизонт, где бушует метель,
Я снаряжу в дальний путь караван,    
Чтобы увидеть её поскорей.
Но не смолкая снег в танце кружит    
И веселится всю ночь до утра,
Знаю любовь и без нас всё решит,    
К нам вернуться иль уйти навсегда.

Припев:
Любовь вернись, не оставляй,
Ворота ты открыла в рай.
А без тебя.....лишь пустота
Льдом покрывается душа.
Любовь вернись,  не оставляй,
Ворота ты открыла в рай.
Там счазочный, цветущий сад,
Там песни о тебе звучат.

Наша любовь в белом вихре снегов,    
Между далёких холодных планет,
Там не найти ни друзей, ни врагов,    
И я боюсь потерять её след.
Но решено так не нами, судьбой,    
Что ты один, я одна – на Земле,
И в необъятной Вселенной большой,    
Любовь песчинкой исчезнет во тьме.

Нашу любовь закружили ветра,    
Где остановка, приют где её?
Может поможет на небе звезда    
Та, что укажет мне путь до неё.
Но не смолкая снег в танце кружит    
И веселится всю ночь до утра,
Знаю любовь и без нас всё решит,    
К нам вернуться иль уйти навсегда.