Встречай...

Дмитр Свиридов
                Поцелуй меня, обними...
                Нежно-крепко к себе прижми...
                Улыбнись мне своей Душой...
                И шепни, что ты только мой...
               
                Леночка Литвинова "Поцелуй..."
                http://www.stihi.ru/avtor/lenaselena


Не солгу, не скажу, что твой,
Но душа как чеширский кот:
Пусть и шляется где порой,
 А улыбкой к тебе вернёт.

 Изумрудный весёлый май
 Расцелует в уста цветы -
 Улыбнусь, и дождём - встречай! -
 Прилечу, как летят мечты...

 И тогда уж подставь ладонь.
 Может, губы? Я так... спросил...
 Мы ведь, дождики - ух! Огонь!
 А не просто - поморосил...

 Улыбнулась в ответ? Мерси!
 Замечательный, право, знак!
 Пропадал, пропадал, прости!
 Чуть совсем не пропал, чудак!