не-облади не-облада

Забирова Ольга
.................................. Нет, весь я не умру...
............................................ А.С.П.


Не облади
не облада
не аплодируй плоти
Она — практически вода
она питьё, она еда
томленье на работе
соитий бурных череда
пока пора, пока страда
потом — крапива
лебеда
трава, трава...
Но не беда!
Слыхали птиц, придя сюда?

На этой славной ноте
шумит-бурлит вовсю плита
шкворчит желанная еда
живя — едите пьёте

И мирно шелестит трава
и мысль лелеет голова
что весь вы не умрёте


                14 мая 2014 г.