Прошлое сотру

Ал-Фея
Ты решил расстаться? Что ж, прощай. Но только знай, что нет назад возврата.
Перекрывая мне дорогу в рай, становишься очередной утратой.
Чувства спрятав в сердце глубоко, жалеть не буду я о том, что было.
Прошлое сотру. Ты - тень в нем, никто. Все перечеркну, чтоб слева не ныло.
Жизнь по крупицам соберу свою, скитаться в ней по бедам перестану.
Тоскливо выть не буду на луну, но крепко забинтую сердца рану...