Карты

Мария Ногаева
Карты могут будущие многим предсказать,
И многом  они  могут людям  рассказать,
Ты запомни, друг мой карты никогда не врут.
Они знают кто король, кто дама, а кто шут .

Карты не игрушка это знают даже дети,
Будьте осторожны  ведь на этом белом свете,
Очень много тайн разных и загадок,
Множество секретов множество разгадок .

Если вдруг попали карты в ваши руки,
Не желайте смерти кому то иль разлуки,
Если пожелали  зло, то оно к вам вернется,
И плохой поступок тут же отзовется.

Карты не забава не шутите с ними,
Лучше управляйте осторожно ими,
Чтобы не накликать на других беду,
Не искать спасенья не гореть  аду.