Здравствуйте, я - Паладин

Хана Вишнёвая
Здравствуйте, я – Паладин.
В моих жилах святая кровь,
Смертоносные я клинки
Не устану нести один.

Здравствуйте, я – Паладин.
Я не знаю слова «любовь»,
Не приму я чьей-то руки,
Не запрячусь за стену спин.

Здравствуйте, я – Паладин.
В гущу битвы, по локоть в крови,
Только так, чтоб забыть обо всём,
Чтоб себя самого извести.

Я замерзаю средь льдин.
Всевышний, благослови,
Я потерял свой дом.
Здравствуйте. Я – Паладин.

13. 07. 2012