***

Пылаева Ольга 1
мужчина желает познакомится для серьезных отношений с Верой и Надеждой! (с)



У каждого есть наверное
 Чувственный опыт веры
 И даже забывшим нежность
 Еще не чужда надежда

 Да люди то все неплохие
 Но есть ли у них София?

 А то, что тревожит кровь
 Еще не любовь

 И только когда все вместе
 (Вера, Надежда, Любовь и София)
 Будь уверен в своей невесте

 А так - люди все не плохие
 Просто - чужие