Частуши Дня Сего

Ольга Зайонская
Мой миленок  в Сеть попал
Рано утром зомби встал
Я его помою с мылом
И вернет свою он Силу

Моя  милка из  меня
Вьет веревки по 3 дня
Я ее  не  слушаю
А сижу  и кушаю

Ничего , что пионеры
Все в историю ушли
Папа –стал вором в законе
Наркомафит до зари

Я люблю свою маман
Как ментовку хулиган
Не  буяню сильно я
Только бУхаю три дня

Моя  женка подходи
Мы с тобою не  враги
Полюблю и подубашу
Так живем мы – 2 бараша

Я бухаю пятый день
За окошком – дребедень
А в душе моей – бедлам
Эх! Не жизнь а тарарам

Мой дедуля ветеран
Защищал страну до ран
Я же – антипод  дедули
Вот как мы Войну продули!

Широко шагает «лихо»
Это бьет соседей Миха
Имя  светлое  прос…л
Честь Архангела–продал

Ты  миленок не грусти
И  кудрями не тряси
Вот лопатка и  совок
Убери ты  мой  дворок

Я  иду , блестя  зубами
Солнце  светит мне в крестец
Счас  иду я  с милой в баню
Будет  всем  врагам капец !