Берег мой

Светлана Верещакова
Растворяюсь в тебе без остатка...
Там, где высшая сила - Ты!
Пресеку километры, жадно
постигая мгновений следы...

У меня здесь клубника на Юге,
и плюс тридцать уже за окном...
И "Привет!" оживающим звуком
треплет душу совсем босиком.

Берег мой, не придуманный явью...
луч зари - вне преграды стезя...
Подари мне рассветы за гранью,
где снимаю рубашку с тебя...