we are all going to die

Лисбет Эйр
мои ценности обесценены. уж простите за повторения,
но какой там глубокий смысл в стихах серёжи есенина?
и уже тошнит от людей, и уже хочу сбежать в чащу,
лишь бы только не слышать из уст твоих этой фальши.

мои ценности обесценены. я люблю одни лишь страдания.
иногда, если честно, хочу хоть немного, хоть капли внимания.
но порезы становятся глубже, наконец обретая смысл,
а я словно бреду в паутине чьих-то мыслей, дат или чисел.

мои ценности обесценены. я тебе, как всегда, не нужен.
на вопрос: "почему хрипишь?", отвечу: "сильно простужен".
не узнает она, что голос от крика сел. каждую ночь.
не узнает. и, на самом деле, мне уже не помочь.

мои ценности обесценены. сейчас самое время сгнить.
сейчас самое время сойти, остановиться, прекратить жить,
сейчас самое время выключить эту безумную карусель.
сейчас самое время, друг. поверь мне, поверь.

мои ценности обесценены. я, без шуток, правда устал.
надоело мне разбирать кто здесь лис, кто шакал.
надоело мне постоянно, всем вокруг без разбора врать.

попрошу тебя лишь об одном:
научи
меня
умирать.

Твоя Ли