Молодость и злость

Алексей Ванюшин
Нашел в школьных тетрадях, старое, задорное, злое произведение. Эх, а когда-то я был молодым и злым :)

Дайте мне шанс исправить этот мир
Все что мне нужно - лишь пара гранат.
И я устрою здесь тир.
Я превращу жизнь вашу в ад.

Я научу вас жизнь свою ценить,
Но цена не в деньгах, а в страхе быть в гробу.
Я научу вас жизнь свою любить,
А если нет - я просто вас убью.

Да, я мечтал забыть все это.
Взлететь, уйти куда-то в облака.
К людской породе состраданья нету
К ним только ненависть одна.

Дайте мне шанс исправить этот мир
Нет уже сил долбаёбов терпеть.
Я больше и дня не смогу
на мир равнодушных равнодушно смотреть.

Март 2010.