Кольдунья

Прозаик Без Лица
Жила-была колдунья,и воплощала в себе кордон за кордоном.Она усердно старалась возвести эти стены выше собственных небес,закрывая солнце так, чтобы видел был лишь только один луч, который привлекал внимание любопытствующих.Он также вмещал в себе функции прожектора и одновременно служил маяком.Проект стен, которые она сконструировала был в художественно-эстетическом отношении прекрасен: внешне они напоминали фасады готических соборов - резные, стройные в своём проволочном стане. Система защиты была выше всяких на то похвал: в сокровищницах-коробочках был проведен ток, с крайне опасным напряжением, который радовал нашу колдунью пылью, остающейся от тех, кто приблизился к ним.Сотни разбросанных черепов ясно намекали на то, что не стоит предпринимать попыток хотя бы вдохнуть воздуха её территорий. Но и у неё был враг, которого не остановила масштабность и величие таких построек. Этот враг - одиночество. И в одной из темных-тёмных комнат поблескивали весы, которые лгали на все лады, но они маскировали себя исключительно с убедительной стороны, но она за ними бережно ухаживала, надеясь, что однажды они будут точны. Тучи и воющий ветер долин - песня её безмолвного отчаяния.Но знала она и другие песни, в которых пелось об улыбке, но заколдовав себя, уже не помня по какой причине, она томится в своей башне, проводя ногтями по шерсти старого, но сытого кота.