Галактика Любви

Олег Демьяненко 2
 Иссяк небесный свет – ни атома, ни кварка,    
 Последний квант любви мерцает в темноте.
 Ты вспыхнула в ответ – так яростно и ярко!!! 
 Ослеп твой визави в холодной пустоте.   
 Сгорая навсегда, сквозь время и орбиты   
 Прощальный шлю поклон – прими! И не зови... 
 Сверхновая Звезда, так ярко не свети ты 
 В остывший небосклон Галактики Любви.