Эти булочки с маком

Валерий Старз По Алфавиту
Эти булочки с маком
Так желанны однако.
Штук десяток их с гаком
На тарелке горой.
Так блестят будто лаком
Все покрыты, и жалко
Эти булочки с маком
Даже трогать рукой.

Ночь в окно льётся мраком.
Настроение шлаком.
Только булочки с маком
Наслажденье сулят.
Они стали мне знаком -
Эти булочки с маком.
Были тестом и злаком
Перед этим не зря.

Эти булочки с маком
Мажу сверху я махом
Густо сливочным маслом.
Чай кипит на огне.
Сахар в чашку, съем разом
Пару булочек с маком,
Выпью чай и однако
Снова счастлив вполне.

16.09.2011