Секс

Виталий Черных
Рука к руке, сплетенье губ,
Лучи заката плавят небо,
Я буду нежен, и немного груб,
Я буду тем, кем никогда и не был.

Колено преклоню, стянув ремень,
В улыбке поцелую кисти, бедра,
И пусть нас освещают только звезды,
И пусть в себе укутает нас тень.

Одежды шорох, сиплое дыханье,
Горячими руками по спине,
Все растворилось в ощущенье обладанья,
И в яркой жажде быть наедине.

Короткий полу выдох - полу стон,
Рубашка с юбкой брошены на кресло,
Вокруг кровати томности завеса,
Двух струн души, и тел приятный звон.

Короткий всплеск взаимного безумства,
Укусы, поцелуи и разврат,
Мы чаши не разбавленного чувства,
Твой сладкий стон приятней всех наград.

И вот уже в объятьях остывая,
Завернутые в ласку и тепло,
Мы каждый раз как будто умираем,
И оживаем когда в окнах рассвело.