Чего ещё я не познал?

Надземный
Слова опять во мне звучат,
И мысль в магнитном средоточьи.
Самозабвеньем обесточен,
Не слышу,что мне говорят.

Забыл пределы,стёр преграды,
Смеюсь над круговертью лет,
У Кармы не прошу пощады,
Не помню,есть я,или нет.


Извечный дух неугасимый,
Плывёт по глади вековой,
То хрупкий,ломкий и ранимый,
То сильный,твёрдый,волевой.


Среди удушия мирского,
От чуждого душе устал,
Ведь столько лет в спектакле жизни,
Чужую роль я здесь играл,
То в радостях приобретений,
То с грустью,когда всё терял.


На этой яростной планете,
Чего ещё я не познал?