Не скучно, не грустно

Велемерис
Не скучно, не грустно, и есть кому руку подать
В часы кутежа и веселья...
Вино и красотки!...Что можно ещё пожелать?..
Единственный минус - так это похмелье!

Любить...так прекрасно!...влюбиться - и разум долой,
Покой потерять и рассудок.
В себя заглянуть? - это тоже полезно порой:
А что? Не дурак, не урод, не ублюдок...

Что страсти? - вообще, не такой это страшный недуг
Без них ведь - болотная скука;
А жизнь, как посмотришь восторженным взглядом вокруг -
Такая прекрасная, тонкая штука!