Рисунок

Лёля Васильева
Держит карандашик маленькая ручка...,девочка рисует им Зазеркальный Мир...;рядом с добрым Солнышком будет греться тучка...,обнимаясь с радугой в окнах всех квартир...Травы шелковистые улыбнутся макам...;василёк ромашку пригласит на вальс...;шмель пчелу-подругу угощает соком...;паучок на веточке тоненькой повис...Бабочка-капустница...(Карандаш сломался...На листе красуется серое пятно...Может быть ребёнок ветра испугался...,распахнув нечаянно взрослое "окно"...?)...
( "Афанасий и Анфиса", отрывок из дневника).