Она ушла...

Вера Аксенова-Соснина
Она ушла - и замолчали струны.
Твоя гитара потеряла голос.
И не волнует этот вечер лунный,
И время... время будто раскололось

На "до"и "после". И пришла усталость.
Сковала руки-ноги злая стужа.
А ведь нужна была такая малость! -
Остаться здесь, сказать, как ты ей нужен.

Но, нет, не захотела разобраться.
И... хмурится неласковое небо.
И солнце не желает улыбаться.
И в быль не хочет превращаться небыль.


Галина Беседина, Сергей Тараненко Я к Вам пишу
http:///youtube.com/watch?v=FZZ3OyvQF4Q