Не хватает нашим впечатленьям

Качалов Игорь
Не хватает нашим впечатленьям
Чистоты и совести живой.
Мы служили разным проявленьям
Государственности, дорогой.

Только счастья, всё же, не сумели
Залучить в подвалы, в лагеря...
Забирает смерть из колыбели
Всех - от пастушонка до царя.