В просторах собственного света

Качалов Игорь
В просторах собственного света
Ты встретишь яростную тьму.
Ты должен выковать победу,
Покинуть тесную тюрьму.

Ты можешь всё. Господь - поможет,
Но выбирать ты должен сам.
Наличье страха или дрожи
Уводит к дальним берегам...