Сколько дев ты очернокожил

Изабелла Валлин
На твоих пестицидовых
Капиталах
Положила война
Начало

Загребал на забегах
Сороконожек
Улыбаясь, обманы множил

Апокалипсисом жил
И дожил
Сколько дев ты очернокожил
Доставая свой шприц из ножен