Верь мне

Евгенияя Кузнецова
Я помню все слова
Что ты мне говорил
На мостике и там
Рукой слезу утри

Мне так незыблемо легко
Когда ты окрыляешь
Смотри в мои глаза
Любовь ты там узнаешь

Она купает все в нутри
Как реки омывает
А ты смотри! еще смотри!
Себя ты там узнаешь

Переполняется душа
Теплом безумной лаской
Горит очаг он навсегда
Не кажется погасшим

Держать в руке свою судьбу
И навсегда в сплетенье
Что жизнь одна и наяву
Я буду рядом верь мне