На пороге

Алексей Сергеев 777
Бывают дни печальней не найти
Когда один с судьбой наедине
И цель твоя:не сгинуть, не уйти
Тебе рвет душу также как и мне

О чем сейчас,задумавшись, стоишь?
Ведь ночь уже,а ты совсем не спишь
И день прошел,настанет завтра вновь
Стараться будешь не портить людям кровь

Пройдет вся жизнь и станешь у черты
И спросишь тихо:счастье где же ты?
Ответ придет сквозь эхо дальних лет
Что счастье было, а теперь уж нет

И крикнешь в ночь, ведь боль твоя сильна
Не понял сразу, что истина одна:
Не делать людям зла.