Интуиция

Наташа Заточник
Словно позвоночник кошки,
изгибающийся
в бесконечность;

Словно маленькое тело,
ловко собранное
перед прыжком -

Такова твоя ложь.
Коротка
и смертельна.

И только
легкое
подрагивание рук

говорит,
что я смотрю
не туда.




14.05.2014