Только просим, не давая - так меня достало

Виктория Вид
Многие, тут на Земле, о помощи взывают.
Но не каждый в жизни знает - долг отягощает.
Если только нам просить лишь - где то одеяло?
Где же делись те таланты, что кричишь ты "Мало"?.

Ждешь когда тот улыбнётся, что там повстречаешь,
Мало радости ты видишь, но не понимаешь.
Если б ты всегда лишь ел бы - не опорожняясь,
То скажи, каким ты был бы - даже удивляюсь.

Так начни же первым делать - то, что ожидаешь,
И поверь, что урожаем - это принимаешь.
Может нам баланс припомнить - всем бы не мешало.
Только просим, не давая - так меня достало.